Zutaten für 2 Personen
für die Pasta | |
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Pappardelle | 160 Gramm |
Salz | etwas |
Nußbutter | 1 Stück |
für die Kapernsauce | |
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Nußbutter | 2 Stück |
Weißwein | 100 ml |
Kapern | 2 Esslöffel |
Zitronenabrieb | etwas |
Hafer Cuisine | 100 ml |
für die Pilze | |
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Kräuterseitlinge | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Nussbutter | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 60 ml |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
Die Kapernsauce
1.Weißwein gemeinsam mit den Kapern zum kochen bringen und auf die Hälfte einreduzieren - Gemüsebrühe zugeben und erneut einreduzieren - die Sauce nun mit eiskalter Nußbutter montieren - Zitronenabrieb und Hafercuisine zugeben und die Sauce warmhalten
Die Pilze
2.Pilze waschen, in mundgerechte Stücke schneiden - Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dann in Nußbutter anschwitzen - Pilze zugeben und kurz mitrösten - dann mt wenig Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt weichdünsten - nun noch etwas Petersilie dazu - zuletzt die Kapernsauce unterrühren und das Ganze mit Zitronenpfeffer würzen
Die Pasta
3.je nachdem welche Garzeit die verwendeten Teigwaren haben, sollten die Nudeln zeitgerecht nebenbei gekocht werden - danach Wasser abgießen, Nudeln zurück in den Top und mit Nussbutter und Salz gut durchrühren - die Pasta nun zu den Pilzen in die Pfanne geben und alles gut vermengen
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vom
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