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Pasta mit Kräuterseitlingen in feiner Kapernsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Pasta
Pappardelle160 Gramm
Salz etwas
Nußbutter1 Stück
für die Kapernsauce
Nußbutter2 Stück
Weißwein100 ml
Kapern2 Esslöffel
Zitronenabrieb etwas
Hafer Cuisine100 ml
für die Pilze
Kräuterseitlinge150 Gramm
Zwiebel1 kleine
Nussbutter1 Stück
Gemüsebrühe60 ml
Petersilie2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Die Kapernsauce

    1.Weißwein gemeinsam mit den Kapern zum kochen bringen und auf die Hälfte einreduzieren - Gemüsebrühe zugeben und erneut einreduzieren - die Sauce nun mit eiskalter Nußbutter montieren - Zitronenabrieb und Hafercuisine zugeben und die Sauce warmhalten

  • Die Pilze

    2.Pilze waschen, in mundgerechte Stücke schneiden - Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dann in Nußbutter anschwitzen - Pilze zugeben und kurz mitrösten - dann mt wenig Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt weichdünsten - nun noch etwas Petersilie dazu - zuletzt die Kapernsauce unterrühren und das Ganze mit Zitronenpfeffer würzen

  • Die Pasta

    3.je nachdem welche Garzeit die verwendeten Teigwaren haben, sollten die Nudeln zeitgerecht nebenbei gekocht werden - danach Wasser abgießen, Nudeln zurück in den Top und mit Nussbutter und Salz gut durchrühren - die Pasta nun zu den Pilzen in die Pfanne geben und alles gut vermengen

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    Rezept von emari
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