Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 400 g |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salbeiblätter und zwei Thymianzweige | 10 |
Petersilie | ½ Bund |
Bandnudeln | 500 g |
Butter | 100 g |
trockener Weißwein | 100 ml |
süße Sahne | 2 EL |
Salz,weißer Pfeffer und Butter zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Austernpilze putzen und kalt abspülen und danach in Streifen schneiden
2.Tomaten kurz in heißes Wasser und kalt abschrecken. Danach die Schale abziehen und die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln.
3.Den Knoblauch fein hacken und die Kräuter von den Stielen zupfen
4.Die Nudeln al dente kochen und in der Zwischenzeit die Pilze in Butter braten. Tomaten und Knoblauch dazu und mit dem Wein ablöschen Auf die Hälfte reduzieren.un.d alles würzen
5.Die Butter unterziehen nd mit der süßen Sahne abschmecken.
6.Die Sauce mit den abgetropften Nudeln mischen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Austernpilzen“