1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Austernpilzen

Nudeln mit Austernpilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze400 g
Tomaten2
Knoblauchzehe1
Salbeiblätter und zwei Thymianzweige10
Petersilie½ Bund
Bandnudeln500 g
Butter100 g
trockener Weißwein100 ml
süße Sahne2 EL
Salz,weißer Pfeffer und Butter zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Austernpilze putzen und kalt abspülen und danach in Streifen schneiden

    2.Tomaten kurz in heißes Wasser und kalt abschrecken. Danach die Schale abziehen und die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln.

    3.Den Knoblauch fein hacken und die Kräuter von den Stielen zupfen

    4.Die Nudeln al dente kochen und in der Zwischenzeit die Pilze in Butter braten. Tomaten und Knoblauch dazu und mit dem Wein ablöschen Auf die Hälfte reduzieren.un.d alles würzen

    5.Die Butter unterziehen nd mit der süßen Sahne abschmecken.

    6.Die Sauce mit den abgetropften Nudeln mischen und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Austernpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich