Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 Stk. |
Rauke | 100 g |
Rigatoni | 500 g |
Butter | 100 g |
Balsamesig weiß | 4 EL |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Rauke waschen und trocken schleudern. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit, die Butter in einer Pfanne schmelzen und bei mittlerer Hitze braun werden lassen.
2.Mit dem Essig ablöschen und großzügig mit Pfeffer würzen. Knoblauch hacken und zusammen mit den Tomaten zufügen. Nudeln abgießen und mit der Rauke mischen. Butter darüber träufeln und mit Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Rigatoni mit Nussbutter“