1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit Nussbutter

Rigatoni mit Nussbutter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 Stk.
Rauke100 g
Rigatoni500 g
Butter100 g
Balsamesig weiß4 EL
Knoblauchzehen1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Rauke waschen und trocken schleudern. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit, die Butter in einer Pfanne schmelzen und bei mittlerer Hitze braun werden lassen.

    2.Mit dem Essig ablöschen und großzügig mit Pfeffer würzen. Knoblauch hacken und zusammen mit den Tomaten zufügen. Nudeln abgießen und mit der Rauke mischen. Butter darüber träufeln und mit Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit Nussbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich