Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 4 Stk. |
Rauke | 100 g |
Rigatoni | 500 g |
Butter | 100 g |
Balsamesig weiร | 4 EL |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten vierteln, entkernen und fein wรผrfeln. Die Rauke waschen und trocken schleudern. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit, die Butter in einer Pfanne schmelzen und bei mittlerer Hitze braun werden lassen.
2.Mit dem Essig ablรถschen und groรzรผgig mit Pfeffer wรผrzen. Knoblauch hacken und zusammen mit den Tomaten zufรผgen. Nudeln abgieรen und mit der Rauke mischen. Butter darรผber trรคufeln und mit Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โRigatoni mit Nussbutterโ