Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 200 Gramm |
Salz | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Kapern | 2 TL |
Kirschtomaten gelb | 100 Gramm |
Kirschtomaten rot | 100 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Rauke | ½ Bund |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Nudeln
1.Habt ihr euch bestimmt schon gedacht: in kochendem Wasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
Soße
2.Knoblauch und Kapern sehr klein hacken. Tomaten waschen und gut trocknen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten unter wenden darin 2 Minuten garen lassen. Knofi, Kapern und Gemüsebrühe zugeben und alles zusammen 2 Minuten schmoren lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker.
Endspurt
3.Rauke waschen und grob schneiden. Nudeln abgießen und wieder zurück in den Topf geben. Tomaten und Rauke unter die Nudeln heben. Mit der Hälfte des Parmesan vermischen. Anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Pastasoße Bunte Kirschtomatensoße“