1. Home
  2. Rezept
  3. Pastasoße Bunte Kirschtomatensoße

Pastasoße Bunte Kirschtomatensoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle200 Gramm
Salz1 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Kapern2 TL
Kirschtomaten gelb100 Gramm
Kirschtomaten rot100 Gramm
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Rauke½ Bund
Parmesan gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Nudeln

    1.Habt ihr euch bestimmt schon gedacht: in kochendem Wasser nach Packungsangabe bissfest kochen.

  • Soße

    2.Knoblauch und Kapern sehr klein hacken. Tomaten waschen und gut trocknen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten unter wenden darin 2 Minuten garen lassen. Knofi, Kapern und Gemüsebrühe zugeben und alles zusammen 2 Minuten schmoren lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker.

  • Endspurt

    3.Rauke waschen und grob schneiden. Nudeln abgießen und wieder zurück in den Topf geben. Tomaten und Rauke unter die Nudeln heben. Mit der Hälfte des Parmesan vermischen. Anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Pastasoße Bunte Kirschtomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich