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Linsenbolognese

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Knoblauchzehe1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Olivenรถl3 TL
Passierte Tomaten400 ml
Tellerlinsen1 Dose
Bouillon pur Gemรผse1 Becherchen
Krรคuter nach Wahl etwas
Vollkornnudeln250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen und beides im ร–l glasig andรผnsten. Abgetropfte Linsen hinzugeben und so lange mit erhitzen, bis keine Flรผssigkeit mehr in der Pfanne ist. Das Ganze mit wenig Salz, Pfeffer und Currypulver wรผrzen.

    2.Passierte Tomaten in die Pfanne geben und aufkรถcheln lassen. Bouillon hinzugeben und so lange verrรผhren, bis sich der Bouillonwรผrfel komplett aufgelรถst und verteilt hat. Das ganze einige Minuten vor sich hin kรถcheln lassen, dann mit Krรคutern (Basilikum, Oregano, Petersilie etc.) abschmecken und evtl. mit Salz, Pfeffer nachwรผrzen.

    3.Nudeln (Form der Nudeln nach Belieben wรคhlen) nach Packungsanweisung garen, abschรผtten und unter die SoรŸe heben. Kurz ruhen lassen, damit die Nudeln die SoรŸe gut aufnehmen. Dann servieren.

    4.Besonders lecker ist es, wenn man anschlieรŸend noch frisch geraspelten Kรคse oder Parmesan unterhebt.

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    Rezept von Eskarina
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