Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Röhrchen | 400 gr. |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Butter | 3 Esslöffel |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Weißwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne | 200 ml |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Senf grob | 4 Teelöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln nach Packungsaufschrift zubereiten. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter andünsten. Mit der Speisestärke bestäuben und mit dem Wein ablöschen. Aufkochen lassen und nach und nach die Gemüsebrühe und die Hälfte der Sahne dazugeben.
2.Circa 20 Min. im offenen Topf köcheln lassen, zum Reduzieren. Die Frühlingszwiebeln säubern und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Senf zu der Soße geben und noch einmal aufkochen lassen. Mit dem Zucker, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die restliche Sahne steifschlagen und unter die Soße ziehen.
3.Die Soße jetzt mit den Nudeln vermischen und tüchtig mit dem Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Schnittlauch-Sahne-Soße“