Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Gorgonzola | 200 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Weiรwein | 75 ml |
Sahne | 200 ml |
etwas Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiร7,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiร7,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen
2.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und in einem kleinen Topf mit etwas Butter glasig anbraten. Danach mit Weiรwein ablรถschen und kurz kรถcheln lassen.
3.Nun die Sahne angieรen und kurz aufkochen. Jetzt den Gorgonzola nach und nach hinneingeben und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eventl. die Soรe mit Soรenbinder oder etwas Mehl andicken.
4.Die Nudeln abgieรen und kurz in Butter schwenken. Nudeln auf einen tiefen Teller geben, Sauce drรผber, FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu โNudeln mit Gorgonzola Sauceโ