1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Gorgonzola Sauce

Nudeln mit Gorgonzola Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Gorgonzola200 g
Zwiebel1 kleine
Weißwein75 ml
Sahne200 ml
etwas Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen

  • 2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem kleinen Topf mit etwas Butter glasig anbraten. Danach mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.

  • 3.Nun die Sahne angießen und kurz aufkochen. Jetzt den Gorgonzola nach und nach hinneingeben und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eventl. die Soße mit Soßenbinder oder etwas Mehl andicken.

  • 4.Die Nudeln abgießen und kurz in Butter schwenken. Nudeln auf einen tiefen Teller geben, Sauce drüber, FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Gorgonzola Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich