Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Gorgonzola | 200 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Weißwein | 75 ml |
Sahne | 200 ml |
etwas Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen
2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem kleinen Topf mit etwas Butter glasig anbraten. Danach mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
3.Nun die Sahne angießen und kurz aufkochen. Jetzt den Gorgonzola nach und nach hinneingeben und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eventl. die Soße mit Soßenbinder oder etwas Mehl andicken.
4.Die Nudeln abgießen und kurz in Butter schwenken. Nudeln auf einen tiefen Teller geben, Sauce drüber, FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Gorgonzola Sauce“