Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Feta | 150 gr. |
rote Paprika | 1 |
Passierte Tomaten | 250 gr. |
Schmelzkäse | 50 gr. |
Gewürzketchup | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln kochen. Paprika und Feta in Würfel schneiden. Paprika in etwas Öl anschwitzen. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Ketchup und Schmelzkäse dazugeben und aufkochen. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.
2.Zum Schluss die Nudeln dazu geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „vegetarische Nudelpfanne“