Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Paprika-Mix | 4 Stück |
Tomaten | 6 Stück |
Öl | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Bio-Gemüsebrühe | ½ Liter |
Gewürzketchup siehe KB | 1 Glas |
Wiener | 8 Stück |
Süße Sahne | 2 EL |
Chinasoße | 4 EL |
Meerrettich | 2 TL |
Chilipaste | 1 EL |
Feigensenfsoße | 2 EL |
ital. Gewürzmischung | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, Würstchen in etwas Öl anbraten, Paprikawürfel zugeben, weiter braten, Tomatenwürfel zugeben, mit Brühe ablöschen,
2.Gewürze zugeben, alles aufkochen lassen, zum Schluß Sahne unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Paprika-Würstchengulasch“