Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ÖL | 2 EL |
Zwiebeln | 3 |
Geflügelfleischwurst | 400 g |
Tomatenmark | 1 kl. Dose |
Sahne | 200 ml |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Chillipulver | ¼ TL |
Schmelzkäse | 200 g |
Nudeln Vollkornnudeln) | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.Zwiebeln würfeln, in dem heißen Öl anbraten.
3.Geflügelfleischwurst würfeln, mit in die Pfanne geben, anbraten.
4.Tomatenmark dazu geben, kurz mit anbraten.
5.Sahne, Gewürze und Schmelzkäse hinzufügen, umrühren, einmal kurz aufkochen lassen. Fertig !!!
6.Dazu : Nudeln (Vollkornnudeln)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch mit Vollkornnudeln“