Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten | 1 Stange |
Mais | 1 Dose |
Koch- Hinterschinke gewรผrfelt | 200 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Nudeln | 300 Gramm |
Butterschmalz | 2 EL |
Mittel Groรe Cocktai -Strauchtomaten | 6 Stรผck |
Wasser heiร | 25 ml |
Salz und Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Brรผhe instant | 1 TL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln Kochen laut Anleitung (aldente) Butterschmalz in der Pfanne heiร werden lassen, Lauch anschwitzen. Schinkenwรผrfel zum lauch geben und anbraten. Mais, Tomaten und Tomartenmark in die Pfanne kurz anbraten dann das wasser und die brรผhe hinein geben kurz aufkochen. dann die Nudeln hinzugeben umrรผhre mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen abschmecken und Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โSchinkennudeln mal andersโ