Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 400 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 1 Esslรถffel |
Butter | 1 Esslรถffel |
Porree in Streifen ca. 5mm | 1 Stange |
Tomatenmark | 5 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Senf mittelscharf | 1 Esslรถffel |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter und das รl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin andรผnsten, dann die Hitze erhรถhen und das Fleisch darin anbraten bis es rundherum braun ist. Hitze reduzieren und den Porree dazugeben und andรผnsten.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln im kochenden Salzwasser laut Angaben kochen.
3.Das Tomatenmark, den Senf,die Gewรผrze und die Brรผhe in die Pfanne geben und ca. 10min kรถcheln lassen. Kurz vor dem servieren die saure Sahne noch unterrรผhren. Die Sauce รผber die Nudeln und fertig. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu โRussische Nudelnโ