1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Nudeln

Russische Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 g
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln gewürfelt2 Stück
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Porree in Streifen ca. 5mm1 Stange
Tomatenmark5 Esslöffel
Gemüsebrühe250 ml
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Saure Sahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, dann die Hitze erhöhen und das Fleisch darin anbraten bis es rundherum braun ist. Hitze reduzieren und den Porree dazugeben und andünsten.

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln im kochenden Salzwasser laut Angaben kochen.

    3.Das Tomatenmark, den Senf,die Gewürze und die Brühe in die Pfanne geben und ca. 10min köcheln lassen. Kurz vor dem servieren die saure Sahne noch unterrühren. Die Sauce über die Nudeln und fertig. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmi06
    vom
    Profilbild von schlemmi06

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich