Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Vollkornnudeln | 100 g |
Schalotte | 1 |
Schinkenwรผrfel | 75 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Krรคutersalz | 1 Prise |
Pastaroma | 1 Prise |
Wasser gesalzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate14 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate14 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Danach das Wasser abgiessen.
2.Schalotte schรคlen und klein schneiden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Nudeln, Schalotte und Krรคutersalz dazugeben und einige Minuen bei hoher Temperatur anbraten.
4.Schinkenwรผrfel (ich nehme die "light" mit 2% Fett) dazugeben und weiterbraten, bis die gewรผnschte Brรคune erreicht ist.
5.Pfanne vom Herd nehmen, Creme fraiche und Pastaroma unterrรผhren.
6.Auf Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Gebratene Nudeln mit Schinkenโ