1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gebratene Nudeln mit Schinken

Kochen: Gebratene Nudeln mit Schinken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln100 g
Schalotte1
Schinkenwürfel75 g
Butterschmalz2 EL
Crème fraîche1 EL
Kräutersalz1 Prise
Pastaroma1 Prise
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Danach das Wasser abgiessen.

    2.Schalotte schälen und klein schneiden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Nudeln, Schalotte und Kräutersalz dazugeben und einige Minuen bei hoher Temperatur anbraten.

    4.Schinkenwürfel (ich nehme die "light" mit 2% Fett) dazugeben und weiterbraten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

    5.Pfanne vom Herd nehmen, Creme fraiche und Pastaroma unterrühren.

    6.Auf Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gebratene Nudeln mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich