Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln | 100 g |
Schalotte | 1 |
Schinkenwürfel | 75 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Kräutersalz | 1 Prise |
Pastaroma | 1 Prise |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Danach das Wasser abgiessen.
2.Schalotte schälen und klein schneiden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Nudeln, Schalotte und Kräutersalz dazugeben und einige Minuen bei hoher Temperatur anbraten.
4.Schinkenwürfel (ich nehme die "light" mit 2% Fett) dazugeben und weiterbraten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
5.Pfanne vom Herd nehmen, Creme fraiche und Pastaroma unterrühren.
6.Auf Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Gebratene Nudeln mit Schinken“