Zutaten fรผr 2 Personen
Maccaroni - kurze | 150 g |
Salz | 3 Teelรถffel |
Lauchstangen | 2 |
Markenbutter | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 1 Esslรถffel |
Markenbutter | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Petersilienblรคtter frisch | einige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Maccaroni in reichlich Wasser mit dem Salz biรfest (al dente) garen und in ein Sieb schรผtten.
2.Wรคhrend die Nudeln garen, den Lauch schrรคg in etwa 2 cm breite Streifen schneiden und in 20 g zerlassener Butter kurz andรผnsten. Eine gute Prise Salz und einen Esslรถffel Wasser zufรผgen und mit Deckel bei milder Hitze etwa 10 Minuten garen lassen. Zwischendurch einmal am Topf rรผtteln, aber ohne den Deckel zu รถffnen!
3.20 g Butter mit einer Prise Salz im Nudeltopf braten, bis die Butter zu brรคunen beginnt. In diesem Moment die Nudeln dazugeben und einmal durchrรผhren.
4.Das Lauchgemรผse zu den Nudeln schรผtten, unterheben und mit Petersilienblรคttchen bestreut servieren .... dazu ein schnell gebratenes Nackensteak - und im Nu steht ein komplettes Essen auf dem Tisch .... lecker, schnell gemacht, und gesund!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โLauchnudeln ... schnell, einfach, und sehr gut ...โ