Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
nudeln: | etwas |
spaghetti | 250 g |
butter | etwas |
salz und vegeta | etwas |
wurstgulasch: | etwas |
wiener würstchen | 1 packung |
magarine | etwas |
tomatensuppe | 1 tüte |
wasser | 500 ml |
ketchup | etwas |
bautzener senf mittelscharf | 1 tl |
zucker | 3 tl |
etwas vegeta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.nudeln :
2.nach anleitung in salz/vegeta-wasser kochen, dann in butter schwenken
3.wurstgulasch:
4.wasser aufkochen lassen,tomatensuppe einrühren,jetzt hitze runter nehmen
5.senf und ketchup einrühren
6.mit zucker und vegeta abschmecken
7.würstchen in scheiben schneiden
8.in einer pfanne in der zerlassenen magarine anbraten
9.in die soße geben
10.nudeln mit wurstgulasch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „nachschlag-teller“