Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
nudeln: | etwas |
spaghetti | 250 g |
butter | etwas |
salz und vegeta | etwas |
wurstgulasch: | etwas |
wiener wรผrstchen | 1 packung |
magarine | etwas |
tomatensuppe | 1 tรผte |
wasser | 500 ml |
ketchup | etwas |
bautzener senf mittelscharf | 1 tl |
zucker | 3 tl |
etwas vegeta | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.nudeln :
2.nach anleitung in salz/vegeta-wasser kochen, dann in butter schwenken
3.wurstgulasch:
4.wasser aufkochen lassen,tomatensuppe einrรผhren,jetzt hitze runter nehmen
5.senf und ketchup einrรผhren
6.mit zucker und vegeta abschmecken
7.wรผrstchen in scheiben schneiden
8.in einer pfanne in der zerlassenen magarine anbraten
9.in die soรe geben
10.nudeln mit wurstgulasch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu โnachschlag-tellerโ