1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel mit Feuerwehrsoße und Spirelli

Jägerschnitzel mit Feuerwehrsoße und Spirelli

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Schnitzel:
Jagdwurst (alternative vegane Fleischwurst)1 Stk.
Mehl6 EL
Eier3 Stk.
Semmelmehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter zum Anbraten etwas
Für die Feuerwehrsoße:
Butter4 EL
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Tomatenmark3 EL
Mehl3 EL
Wasser150 ml
Ketchup (Empfehlung BORN)1 Flasche
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann erst das Mehl. In Ei und Semmelmehl wenden. Bei der veganen Fleischwurst werden die Scheiben nicht in Ei gegeben! Anschließend in ausreichend viel Butter knusprig anbraten.

    2.Die Butter in einem Topf schmelzen und erhitzen, die Zwiebel anbraten. Anschließend das Tomatenmark und das Mehl dazugeben und unter ständiges Rühren anschwitzen.

    3.Mit so viel Wasser auffüllen, so das sich eine sämige Konsistenz bildet. Ketchup dazugeben, unter Rühren und einmal kurz aufkochen.

    4.Mit Salz, wenig Pfeffer und ggf. einer Prise Zucker nach Belieben abschmecken. Nicht mit anderen Gewürzen experimentieren!

    5.Nudeln kochen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel mit Feuerwehrsoße und Spirelli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich