Zutaten für 2 Personen
für die Jägerschnitzel | |
---|---|
Bandnudeln oder andere | 150 Gramm |
Jagdwurst am Stück | 250 Gramm |
Mehl,Ei,Semmelkrume | etwas |
Fett zum anbraten | etwas |
Für die Tomatensoße | |
---|---|
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Sellerie frisch | 1 Stückchen |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl extra vergine | 1 |
Wasser | 3 Esslöffel |
Rosmarin frisch | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Jiaogulokraut -getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Jagdwurst von der Schale befreien und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Nun die Scheiben in Mehl,Ei und Semmelbrösel wenden .Die Nudeln kochen,
2.Als nächstes Zwiebel,Möhre ,Sellerie und den Knobi schälen und reiben.das Öl in einem Topf erhitzen und das geriebene Gemüse darin anbraten , nun mit dem Zauberstab pürrieren die passierten Tomaten und Kräuter dazugeben dazugeben etwas Wasser dazugeben eventuell mit Salz Pfeffer und etwas Zucker abschmecken ,
3.Die panierten Jagdwurstscheiben in etwas Butterschmalz anbraten und mit den Nudeln servieren. Eines der Lieblingsessen meines Gatten wenn ich frage was willst Du denn mal essen kommt als erstes Käsenudeln und dann Jägerschnitzel....ich esse es auch sehr gern....
4.Übrigens ...ich glaub nicht das die Nährwerte stimmen::o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel mit gemüsiger Tomatensoße“