1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel mit gemüsiger Tomatensoße

Jägerschnitzel mit gemüsiger Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Jägerschnitzel
Bandnudeln oder andere150 Gramm
Jagdwurst am Stück250 Gramm
Mehl,Ei,Semmelkrume etwas
Fett zum anbraten etwas
Für die Tomatensoße
Tomaten passiert1 Päckchen
Zwiebel1
Möhre1
Sellerie frisch1 Stückchen
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl extra vergine1
Wasser3 Esslöffel
Rosmarin frisch etwas
Oregano getrocknet etwas
Jiaogulokraut -getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Jagdwurst von der Schale befreien und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Nun die Scheiben in Mehl,Ei und Semmelbrösel wenden .Die Nudeln kochen,

    2.Als nächstes Zwiebel,Möhre ,Sellerie und den Knobi schälen und reiben.das Öl in einem Topf erhitzen und das geriebene Gemüse darin anbraten , nun mit dem Zauberstab pürrieren die passierten Tomaten und Kräuter dazugeben dazugeben etwas Wasser dazugeben eventuell mit Salz Pfeffer und etwas Zucker abschmecken ,

    3.Die panierten Jagdwurstscheiben in etwas Butterschmalz anbraten und mit den Nudeln servieren. Eines der Lieblingsessen meines Gatten wenn ich frage was willst Du denn mal essen kommt als erstes Käsenudeln und dann Jägerschnitzel....ich esse es auch sehr gern....

    4.Übrigens ...ich glaub nicht das die Nährwerte stimmen::o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel mit gemüsiger Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich