Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Flasche Ketchup | 1 |
Scheiben Jagdwurst | 12 |
Paniermehl | etwas |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Margarine | etwas |
Mehl | etwas |
Milch | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt kochen. Für die Tomatensahnesoße etwas Margarine im Topf schmelzen, 2 EL Mehl dazu und anschwitzen. Mit der Milch aufgießen bis sie Soße sämig ist. Dann kurz aufkochen und ca. 3/4 Flasche Ketchup hinzufügen. Je nach Geschmack mehr oder weniger;-) Mit Salz und Zucker abschmecken. Die Jagdwurst in Ei und Paniermehl wenden und anbraten bis sie schön goldbraun ist. Fertig!!! Ich wünsche Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel mit Tomaten-Sahne-Soße“