Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
etwas Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Suppenwürfel | 1 halben |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch kurz anbraten Zwiebeln und Tomatenmark dazugeben.Alles leicht anbräunen, Gewürze dazu geben. Mit Wasser aufgiessen, abschmecken je nach Geschmack. Mit dunklen Soßenbinder etwas andicken.
2.Dazu schmeckt Kartoffelbrei, Nudeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widdile
vom
Kommentare zu „Haschee“