Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckscheiben | 5 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Mehl | 2 Esslöffel |
Römerbraten | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Speckscheiben würfeln und ausbraten. Speckstückchen können je nach Belieben rausgenommen werden oder auch nicht. Die Zwiebeln klein schneiden und dazu geben. Glasig anbraten. Den Ketchup dazugeben und alles mit Wasser verdünnen. Dann 2 Esslöffel Mehl in Wasser anquirlen und die Soße damit etwas andicken und alles aufkochen lassen.
2.Den in Würfel geschnittenen Römerbraten in einer Pfanne anbraten und zu der Tomatensoße geben. Alles mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker abschmecken.
3.Statt Römerbraten kann man auch Wurst nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Tomatensoße“