Zutaten fรผr 4 Personen
RIinderbraten | 1 kg |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Cherrytomaten oder 2 rote Paprikaschoten | 6 |
Curryketchup | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderbraten fertig gebraten am Stรผck vom Metzger. In kleine Wรผrfel schneiden. Silberzwiebeln abtropfen und dazugeben. Mit Curryketchup vermischen. Die Tomaten vierteln und vor dem Servieren unterheben. Besser gefallen mir Paprikaschoten, die man in Wรผrfel schneidet und zugibt (ich hatte leider keine). Dies alles gut durchziehen lassen (bis auf die Tomaten). Falls man keinen Rinderbraten fertig bekommt: 2 kg Rinderbraten frisch kaufen, salzen, pfeffern, anbraten, Suppengrรผn dazu und 3-4 Knoblauchzehen. Mit 5 cl Rotwein ablรถschen, Rinderbrรผhe dazugeben und ca. 2,5 Std. bei 130ยฐ Umluft im Backofen garen. Vor dem Aufschneiden 10 Min. ruhen lassen. Eine Hรคfte kann als Braten mit Soรe gegessen werden, die andere Hรคlfte fรผr den Salat wรผrfeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu โRindfleischsalatโ