1. Home
  2. Rezept
  3. Brat-Wurstsalat

Brat-Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bratwurst -ungebrรผht2
Spitzpaprika rot1
Zwiebel1
Senfgurken70 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert3 Esslรถffel
Naturjoghurt2 Esslรถffel
Radieschen6
Krรคuter der Saison etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auf dem Zutatenfoto ist ein Camenbert und Kapern eigendlich wollte ich diese mit verwenden aber nach dem abschmecken habe ich drauf verzichtet.

    2.Die Wรผrstchen brรผhen ,dazu heiรŸe nicht mehr kochendes Wasser darรผber gieรŸen. 5 min ruhen lassen,Trockentupfen und in heiรŸem ร–l anbraten aus der Pfanne nehmen im Wรผrfel oder Stifte schneiden und dann nochmals reiherum anbraten 1 Esslรถffel Tomatenmark dazugeben und kross anbraten.

    3.Die Zwiebel den Paprika und die Gurken in Stifte Ringe oder Wรผrfel schneiden mit der Wurst mischen .Die anderen 2 Lรถffel Tomatenmark mit dem Joghurt vermischen und als Dressing zum Salat geben nun die frischen Krรคuter dazugeben (ich hatte Oregano,Majoran Jiaogulankraut -)(das Kraut fรผr das lange Leben )und Petersilie .

    4.Alles gut vermischen und 3 Stunden ziehen lassen.Kurz vor dem servieren die in kleine Scheiben geschnittene Radieschen dazugeben und lecker zu frischem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrat-Wurstsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich