Zutaten fรผr 2 Personen
Bratwurst -ungebrรผht | 2 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Senfgurken | 70 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 Esslรถffel |
Naturjoghurt | 2 Esslรถffel |
Radieschen | 6 |
Krรคuter der Saison | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auf dem Zutatenfoto ist ein Camenbert und Kapern eigendlich wollte ich diese mit verwenden aber nach dem abschmecken habe ich drauf verzichtet.
2.Die Wรผrstchen brรผhen ,dazu heiรe nicht mehr kochendes Wasser darรผber gieรen. 5 min ruhen lassen,Trockentupfen und in heiรem รl anbraten aus der Pfanne nehmen im Wรผrfel oder Stifte schneiden und dann nochmals reiherum anbraten 1 Esslรถffel Tomatenmark dazugeben und kross anbraten.
3.Die Zwiebel den Paprika und die Gurken in Stifte Ringe oder Wรผrfel schneiden mit der Wurst mischen .Die anderen 2 Lรถffel Tomatenmark mit dem Joghurt vermischen und als Dressing zum Salat geben nun die frischen Krรคuter dazugeben (ich hatte Oregano,Majoran Jiaogulankraut -)(das Kraut fรผr das lange Leben )und Petersilie .
4.Alles gut vermischen und 3 Stunden ziehen lassen.Kurz vor dem servieren die in kleine Scheiben geschnittene Radieschen dazugeben und lecker zu frischem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โBrat-Wurstsalatโ