Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 1 ½ kleine |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomate | 1 große |
Schupfnudeln | 1 Pck. |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Champignons frisch | 2 handvoll |
Oregano, Thymian | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebel in Öl anbraten. Hackfleisch dazu geben und auch anbraten und mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen. Zucchini, Champignons und Tomate dazugeben. Alles braten bis das Gemüse weich bzw. gut angebraten ist. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian nach Belieben würzen. Zum Schluss die Schupfnudeln dazu geben und nochmal ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis die Schupfnudeln fertig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Gemüse“