Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Paniermehl | 500 g |
Eier | 2 Stk |
Feta | 600 g |
Paprikaschote frisch | 3 Stk |
Suppengemüse | 500 g |
Metaxa | 6 EL |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Paniermehl und den Eiern vermengen,etwas Salz und Pfeffer dazu,etwas Muskat,etwas Chili-Pulver.Wenn alles gut vermengt ist in dem Braten eine längliche Kuhle formen und Fetawürfel und klein geschnittene Paprika und Zwiebeln einfüllen.Den Braten gut verschliessen und anbraten.Danach mit dem Suppengemüse,etwas Wasser,dem Metaxa im Backofen 45 Min garen.Den Braten aus dem Sud nehmen und dien Sud zu einer Soße pürieren,mit der Sahne ablöschen und nochmal den Braten mit der Soße 15 Min im Ofen garen.Dazu Salzkartoffeln oder bunten Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Hirten Hackbraten“