Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Paniermehl | 500 g |
Eier | 2 Stk |
Feta | 600 g |
Paprikaschote frisch | 3 Stk |
Suppengemรผse | 500 g |
Metaxa | 6 EL |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Paniermehl und den Eiern vermengen,etwas Salz und Pfeffer dazu,etwas Muskat,etwas Chili-Pulver.Wenn alles gut vermengt ist in dem Braten eine lรคngliche Kuhle formen und Fetawรผrfel und klein geschnittene Paprika und Zwiebeln einfรผllen.Den Braten gut verschliessen und anbraten.Danach mit dem Suppengemรผse,etwas Wasser,dem Metaxa im Backofen 45 Min garen.Den Braten aus dem Sud nehmen und dien Sud zu einer Soรe pรผrieren,mit der Sahne ablรถschen und nochmal den Braten mit der Soรe 15 Min im Ofen garen.Dazu Salzkartoffeln oder bunten Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โHirten Hackbratenโ