Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Margarine | 50 g |
Zwiebelwürfel | 50 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hühnerbrühe | ¼ L |
Tomatenmark | 1 TL |
Schlagsahne | 200 ml |
Paprikapulver | 1 TL |
Pfannengemüse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Putenschnitzel in Würfel schneiden, in der heißen Margarine rundum anbraten, Zwiebelwürfel, Salz und Pfeffer zugeben, braten bis die Zwiebeln Farbe angenommen haben, mit der Hälfte der Brühe ablöschen, Tomatenmark einrühren, Sahne und Paprika zugeben und einschmoren bis nur noch wenig dickliche dunkle Soße übrig ist, Rest Brühe zugeben und beiseite stellen
2.Pfannengemüse 5-6 Minuten bei starker Hitze braten, dann zum Fleisch geben, alles noch einmal ca. 5 Minuten dünsten lassen und mit Reis servieren
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vom
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