1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelpfanne

Geflügelpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 g
Margarine50 g
Zwiebelwürfel50 g
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Hühnerbrühe¼ L
Tomatenmark1 TL
Schlagsahne200 ml
Paprikapulver1 TL
Pfannengemüse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenschnitzel in Würfel schneiden, in der heißen Margarine rundum anbraten, Zwiebelwürfel, Salz und Pfeffer zugeben, braten bis die Zwiebeln Farbe angenommen haben, mit der Hälfte der Brühe ablöschen, Tomatenmark einrühren, Sahne und Paprika zugeben und einschmoren bis nur noch wenig dickliche dunkle Soße übrig ist, Rest Brühe zugeben und beiseite stellen

    2.Pfannengemüse 5-6 Minuten bei starker Hitze braten, dann zum Fleisch geben, alles noch einmal ca. 5 Minuten dünsten lassen und mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich