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Schmorrippchen

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schรคlrippchen2 kg
Marinade:
ร–l (Raps od. Sonnenblume)150 ml
Paprikapulver2 Teelรถffel
Cayennepfeffer1 Teelรถffel
Kรผmmelpulver2 Teelรถffel
Oregano getrocknet2 Teelรถffel
Senf mittelscharf1 Esslรถffel
AuรŸerdem:
Zwiebeln3
Sahne200 ml
Tomatenmark2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Rippchen gut abwaschen und gut abtrocknen.

    2.Fรผr die Marinade: ร–l, Paprikapulver, Cayennepfeffer, gemahlenen Kรผmmel, geregelten Oregano, schwarzen Pfeffer und Senf in eine Schรผssel geben und gut miteinander verrรผhren. Bitte noch kein Salz zugeben!

    3.Die Vorbereiteten Rippchen in den Brรคter legen und mit der Marinade bestreichen, bis sie aufgebraucht ist.

    4.Die Zwiebeln schรคlen, grob wรผrfeln und zu den Rippchen in den Brรคter geben.

    5.Nun den Brรคter mit Deckel etwa 1,5 Stunden in den vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC geben und das Fleisch garen. Zwischendurch evtl. etwas Flรผssigkeit in den Brรคter geben.

    6.Den Brรคter aus dem Ofen nehmen. Nun einen flachen Brรคter fetten, die Rippchen nebeneinander hinein legen und nun mit Salz wรผrzen. Dann im offenen Brรคter noch einmal fรผr ca. 30 Minuten in den Ofen geben, bis die gewรผnschte Brรคunung erreicht ist.

    7.In der Zwischenzeit die SoรŸe zubereiten. Dazu den Bratensatz mit Tomatenmark verrรผhren und mit Sahne lรถsen. Mit einer geriebenen rohen Kartoffel die SoรŸe andicken. Mit Salz abschmecken und noch einmal Aufkochen lassen.

    8.Rippchen mit der SoรŸe anrichten. Dazu kann man Salzkartoffeln reichen oder auch frisches Brot. Auch Gemรผse wie jeder mag, wir hatten Brokkoli mit Semmelbrรถseln.

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    Rezept von loewe_bs
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