Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelachsbraten | 600 gr |
Mett | 300 gr |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk |
Rotwein trocken | 300 ml |
Salz , Pfeffer uind Paprika | etwas |
Paprika gelb und grün , Möhre | ¼ Stk |
Petersilie gehackt | ½ Teelöffel |
Schnittlauch gehackt | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Mett beim Metzger extra fein durch den Wolf drehen lassen . Den Braten in der Mitte einschneiden und etwas aushöhlen , das rausgeschnittene Fleisch könnt ihr zu Geschnetzelten verarbeiten.
2.Paprikaschoten und die Möhre ganz fein raspeln zusammen mit den Kräutern unter das Mett mischen , mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Und jetzt alles in der Bratentasche verteilen . Mit Kordel fest zusammen binden.
3.Den Braten von außen mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheitzten Backofen ( 170 Grad ) für ca. 80 min schön cross braten. Die Zwiebeln fein hacken und nach 20 min . dazu geben und immer wieder mit Rotwein und Wasser aufgiessen
4.Die Soße mit Sossenbinder binden und vielleicht noch nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Lachsbraten gefüllt mit Mett“