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gefüllter Schweinerollbraten

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Füllung etwas
Schweinehack250 g
Bacon150 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz, Paprika etwas
Petersilie½ Bund
Schweinekamm ohne Knochen1 ½ kg
Oel50 ml
Salz, Paprika etwas
Für die Soße etwas
Zwiebel1
Möhre1
Lauch1 Stange
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Bacon, Zwiebel, Petersilie und Knobi klein hacken und würzen, mit Hackfleisch mischen,

    2.Schweinekamm zum Rolli schneiden, oder vom Metzger zurecht schneiden lassen, die Innenseite mit etwas Salz und Paprika würzen, die Füllmasse auf das Fleisch der Länge nach verteilen

    3.das Fleisch zusammenrollen und mit Rollbratenschnur ( beim Metzger) zusammenbinden

    4.Salz, Paprika und Oel mischen und den Rolli damit einreiben und im Bräter anbraten

    5.Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und im Bratensud anrösten, Soße herstellen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken,

    6.den Braten in der Soße 2 Stunden auf kleiner Stufe köcheln lassen, in der Zwischenzeit das Gemüse waschen und kleinschnibbeln,

    7.nach 1 1/2 Stunden das Gemüse bis auf den Paprika in die Soße geben, nach weiteren 15 Minuten den Paprika dazu geben, wenn nötig abbinden

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