Zutaten für 6 Personen
Füllung | etwas |
Schweinehack | 250 g |
Bacon | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Paprika | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Schweinekamm ohne Knochen | 1 ½ kg |
Oel | 50 ml |
Salz, Paprika | etwas |
Für die Soße | etwas |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Bacon, Zwiebel, Petersilie und Knobi klein hacken und würzen, mit Hackfleisch mischen,
2.Schweinekamm zum Rolli schneiden, oder vom Metzger zurecht schneiden lassen, die Innenseite mit etwas Salz und Paprika würzen, die Füllmasse auf das Fleisch der Länge nach verteilen
3.das Fleisch zusammenrollen und mit Rollbratenschnur ( beim Metzger) zusammenbinden
4.Salz, Paprika und Oel mischen und den Rolli damit einreiben und im Bräter anbraten
5.Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und im Bratensud anrösten, Soße herstellen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken,
6.den Braten in der Soße 2 Stunden auf kleiner Stufe köcheln lassen, in der Zwischenzeit das Gemüse waschen und kleinschnibbeln,
7.nach 1 1/2 Stunden das Gemüse bis auf den Paprika in die Soße geben, nach weiteren 15 Minuten den Paprika dazu geben, wenn nötig abbinden
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vom
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