Zutaten für 2 Personen
Gulaschwürfel | 500 g |
Zwiebel | 3 |
Zucchini | 1 |
Karotten | 3 |
Brühe | 1 l |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Steakgewürz | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Holzspieße | einige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischwürfel mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Steakgewürz würzen, einen EL Öl dazu geben, alles gut vermischen und beiseite stellen.
2.1 Zwiebel, Zucchini und die Karotten fein würfeln.
3.2 Zwiebel 1/4 und abwechselnd mit den gewürzten Fleischwürfel auf die Holzspieße aufspießen und in etwas Öl von allen seiten anbraten und beiseitestellen.
4.Das gewürfelte Gemüse in die Pfanne geben und ca. 10 minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Tomatenmark dazu geben und alles andünsten. 1 Liter Brühe dazu geben und kurz aufkochen lassen. Sobald die Soße kocht mit etwas Soßenbinder andicken und nochmals abschmecken evtl. nochmal nachwürzen.
5.Die Fleischspieße in die Soße geben und alles zusammen bei geschlossenem Deckel und mittlerer hitze ca. 30 min köcheln lassen. Bei uns gabs dazu Schupfnudeln. Passt aber jede beilage dazu...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu „Schaschlikspieße“