Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cannelloni - etwa 12 Stรผck | etwas |
รl | 4 Esslรถffel |
Petersilie | 1 Bund |
Hackfleisch | 300 g |
Oregano, Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe | etwas |
Tomatensoรe etwa | 600 ml |
Kรคse gerieben - Parmesan | 50 g |
Butter | 20 g |
Semmelmehl | 50 g |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie in รl dรผnsten, wer mag gibt 1 Knoblauchzehe dazu. Das Hackfleisch zugeben und mitdรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und mit Fleischbrรผhe verdรผnnen. Mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken und etwa 15 Minuten kรถcheln. Dann abkรผhlen lassen.
2.Semmelmehl, geriebener Kรคse und Ei zufรผgen und mischen. Diese ziemlich dicke Mischung in die ungekochten Cannelloni fรผllen.
3.Die Auflaufform fetten und 300 ml Tomatensoรe einfรผllen. Die gefรผllten Cannelloni nebeneinander in die Soรe legen und mit den restlichen 300 ml Soรe bedecken. Butterflรถckchen und etwas Kรคse darรผber geben.
4.Die Cannelloni im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC ca. 40 Minuten zugedeckt รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โCannelloni - Mamma Luciaโ