1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni - Mamma Lucia

Cannelloni - Mamma Lucia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cannelloni - etwa 12 Stรผck etwas
ร–l4 Esslรถffel
Petersilie1 Bund
Hackfleisch300 g
Oregano, Basilikum etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Mehl1 Esslรถffel
Fleischbrรผhe etwas
TomatensoรŸe etwa600 ml
Kรคse gerieben - Parmesan50 g
Butter20 g
Semmelmehl50 g
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie in ร–l dรผnsten, wer mag gibt 1 Knoblauchzehe dazu. Das Hackfleisch zugeben und mitdรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und mit Fleischbrรผhe verdรผnnen. Mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken und etwa 15 Minuten kรถcheln. Dann abkรผhlen lassen.

    2.Semmelmehl, geriebener Kรคse und Ei zufรผgen und mischen. Diese ziemlich dicke Mischung in die ungekochten Cannelloni fรผllen.

    3.Die Auflaufform fetten und 300 ml TomatensoรŸe einfรผllen. Die gefรผllten Cannelloni nebeneinander in die SoรŸe legen und mit den restlichen 300 ml SoรŸe bedecken. Butterflรถckchen und etwas Kรคse darรผber geben.

    4.Die Cannelloni im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC ca. 40 Minuten zugedeckt รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCannelloni - Mamma Luciaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich