1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni - Mamma Lucia

Cannelloni - Mamma Lucia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni - etwa 12 Stück etwas
Öl4 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Hackfleisch300 g
Oregano, Basilikum etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Mehl1 Esslöffel
Fleischbrühe etwas
Tomatensoße etwa600 ml
Käse gerieben - Parmesan50 g
Butter20 g
Semmelmehl50 g
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie in Öl dünsten, wer mag gibt 1 Knoblauchzehe dazu. Das Hackfleisch zugeben und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Fleischbrühe verdünnen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und etwa 15 Minuten köcheln. Dann abkühlen lassen.

    2.Semmelmehl, geriebener Käse und Ei zufügen und mischen. Diese ziemlich dicke Mischung in die ungekochten Cannelloni füllen.

    3.Die Auflaufform fetten und 300 ml Tomatensoße einfüllen. Die gefüllten Cannelloni nebeneinander in die Soße legen und mit den restlichen 300 ml Soße bedecken. Butterflöckchen und etwas Käse darüber geben.

    4.Die Cannelloni im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40 Minuten zugedeckt überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni - Mamma Lucia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich