Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cannelloni - etwa 12 Stück | etwas |
Öl | 4 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Hackfleisch | 300 g |
Oregano, Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe | etwas |
Tomatensoße etwa | 600 ml |
Käse gerieben - Parmesan | 50 g |
Butter | 20 g |
Semmelmehl | 50 g |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie in Öl dünsten, wer mag gibt 1 Knoblauchzehe dazu. Das Hackfleisch zugeben und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Fleischbrühe verdünnen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und etwa 15 Minuten köcheln. Dann abkühlen lassen.
2.Semmelmehl, geriebener Käse und Ei zufügen und mischen. Diese ziemlich dicke Mischung in die ungekochten Cannelloni füllen.
3.Die Auflaufform fetten und 300 ml Tomatensoße einfüllen. Die gefüllten Cannelloni nebeneinander in die Soße legen und mit den restlichen 300 ml Soße bedecken. Butterflöckchen und etwas Käse darüber geben.
4.Die Cannelloni im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40 Minuten zugedeckt überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Cannelloni - Mamma Lucia“