Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Rotwein trocken | ⅛ Liter |
Brühe instant | 2 TL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Dose |
Wasser | ⅛ Liter |
Für die Cannelloni | |
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Frischkäse | 200 gr. |
Emmentaler gerieben | 150 gr. |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cannelloni | 150 gr. |
etwas Käse zum überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch im Öl krümelig braten, Zwiebelwürfel und Knoblauch dazu geben und gut mischen. Mit Rotwein ablöschen und das Tomatenmark unterrühren. Das Ganze mit der Brühe vermengen und mit dem Wasser ablöschen. Kurz aufkochen lassen - Soße fertig. Für die Cannelloni die restlichen Zutaten vermengen und mit einem kleinen Löffel die Cannelloni da
2.damit füllen. Die fertigen Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Hackfleischsoße darauf verteilen und Käse darüberstreuen. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen (200 Grad) für 30 Minuten fertigbacken - genießen. Dazu passt ein frischer Salat! Das Gericht lässt sich auch super vorbereiten...
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vom
Kommentare zu „Käsecannelloni mit Hackfleischsoße“