1. Home
  2. Rezept
  3. Käsecannelloni mit Hackfleischsoße

Käsecannelloni mit Hackfleischsoße

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl1 EL
Hackfleisch gemischt250 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch2 Zehen
Rotwein trocken Liter
Brühe instant2 TL
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Dose
Wasser Liter
Für die Cannelloni
Frischkäse200 gr.
Emmentaler gerieben150 gr.
Parmesan gehobelt50 gr.
Ei1
Petersilie gehackt4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cannelloni150 gr.
etwas Käse zum überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch im Öl krümelig braten, Zwiebelwürfel und Knoblauch dazu geben und gut mischen. Mit Rotwein ablöschen und das Tomatenmark unterrühren. Das Ganze mit der Brühe vermengen und mit dem Wasser ablöschen. Kurz aufkochen lassen - Soße fertig. Für die Cannelloni die restlichen Zutaten vermengen und mit einem kleinen Löffel die Cannelloni da

    2.damit füllen. Die fertigen Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Hackfleischsoße darauf verteilen und Käse darüberstreuen. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen (200 Grad) für 30 Minuten fertigbacken - genießen. Dazu passt ein frischer Salat! Das Gericht lässt sich auch super vorbereiten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Käsecannelloni mit Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich