1. Home
  2. Rezept
  3. Syrischer Nudelauflauf

Syrischer Nudelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maisnudeln oder Hartweizennudeln500 gr.
Zwiebel3 Stück
Tomatensaft6 EL
Tomatenmark4 EL
Rinderhack400 gr.
Mandeln3 EL
Emmentaler geraspelt200 gr.
Curry½ TL
Thymian Gewürz½ TL
Zimt½ TL
Salz, Pfeffer, Cayenpfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Auf ein Küchensieb geben und kurz kalt abduschen. Backofen auf 225°C vorheizen.

    2.Die Zwiebeln hacken, in etwas Öl glasig dünsten. Tomatenmark, Tomatensaft und Hackfleisch mit anbraten mit den Gewürzen abschmecken. Mandeln dazu geben.

    3.Die Nudeln mit der Fleischmasse mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen, mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten goldgelb überbacken. Die Hitze auf 175°C zurücknehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Syrischer Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich