1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln - Lasagne

Bandnudeln - Lasagne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 g
gem. Hackfleisch500 g
Zwiebeln2
Tomatenmark klein1 Dose
Sahne375 ml
geriebener Käse200 g
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Thymian, Majoran, Petersilie etwas
Lauchzwiebeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bandnudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und abtropfen lassen.

    2.Für die Hacksauce das Hackfleisch, in Würfel geschnittene Zwiebeln und in Würfel geschnittene Lauchzwiebeln und sämtliche Gewürze zum Abschmecken in einer Pfanne schön anbraten.

    3.Tomatenmark und 125 ml Sahne noch dazugeben und aufkochen lassen und zur Seite stellen.

    4.Für die Käsesauce 250 ml Sahne, 150 g ger. Käse und Gewürze zum Abschmecken miteinander vermischen.

    5.Nun eine leicht eingefettete Auflaufform nehmen, und die Zutaten wie folgt schichten: Nudeln, Hacksauce, Nudeln, Käsesauce...

    6.Noch den restlichen Käse auf der Lasagne verteilen und in den vorgeheizten Backofen bei 200 ° Umluft für 40 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln - Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich