Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 g |
gem. Hackfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark klein | 1 Dose |
Sahne | 375 ml |
geriebener Käse | 200 g |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Thymian, Majoran, Petersilie | etwas |
Lauchzwiebeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bandnudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und abtropfen lassen.
2.Für die Hacksauce das Hackfleisch, in Würfel geschnittene Zwiebeln und in Würfel geschnittene Lauchzwiebeln und sämtliche Gewürze zum Abschmecken in einer Pfanne schön anbraten.
3.Tomatenmark und 125 ml Sahne noch dazugeben und aufkochen lassen und zur Seite stellen.
4.Für die Käsesauce 250 ml Sahne, 150 g ger. Käse und Gewürze zum Abschmecken miteinander vermischen.
5.Nun eine leicht eingefettete Auflaufform nehmen, und die Zutaten wie folgt schichten: Nudeln, Hacksauce, Nudeln, Käsesauce...
6.Noch den restlichen Käse auf der Lasagne verteilen und in den vorgeheizten Backofen bei 200 ° Umluft für 40 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Bandnudeln - Lasagne“