Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Tomaten Konserve | 2 Bรผchsen |
Sahne Schmelzkรคse | 200 g |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Mehl | 30 g |
Milch oder Sahne | ½ Liter |
Nudeln deiner Wahl | 500 g |
Kรคse in Scheiben | 200 g |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewรผrfelten Zwiebeln mit dem Hackfleisch schรถn groร anbraten. Dann das Tomatenpรผree zugegeben und mit Salz, Pfeffer und Senf wรผrzen.
2.Butter schmelzen, Mehl anschwitzen und mit der Milch ( Sahne) ablรถschen. Dann den Schmelzkรคse zufรผgen und unter stรคndigem Rรผhren denn Kรคse schmelzen lassen. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Nudeln nicht gar kochen und abschrecken.
4.Eine Auflaufform einfetten. Die hรคlfte der angekochten Nudeln in die Form geben. Die Hackfleisch-Tomaten-Soรe drรผber verteilen. Die restlichen Nudeln auf die Hackfleisch-Tomaten-Soรe geben.
5.Die Kรคse- Soรe verteilen. Dann die Kรคse scheiben auf die Lasagne legen.
6.Im vorgeheizten Backofen auf der Mittleren Schiene backen.
7.45 - 50 Minuten bei 200ยฐC.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 8****0
vom
Kommentare zu โNudel - Lasagneโ