Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Tomaten Konserve | 2 Büchsen |
Sahne Schmelzkäse | 200 g |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Mehl | 30 g |
Milch oder Sahne | ½ Liter |
Nudeln deiner Wahl | 500 g |
Käse in Scheiben | 200 g |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewürfelten Zwiebeln mit dem Hackfleisch schön groß anbraten. Dann das Tomatenpüree zugegeben und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
2.Butter schmelzen, Mehl anschwitzen und mit der Milch ( Sahne) ablöschen. Dann den Schmelzkäse zufügen und unter ständigem Rühren denn Käse schmelzen lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Nudeln nicht gar kochen und abschrecken.
4.Eine Auflaufform einfetten. Die hälfte der angekochten Nudeln in die Form geben. Die Hackfleisch-Tomaten-Soße drüber verteilen. Die restlichen Nudeln auf die Hackfleisch-Tomaten-Soße geben.
5.Die Käse- Soße verteilen. Dann die Käse scheiben auf die Lasagne legen.
6.Im vorgeheizten Backofen auf der Mittleren Schiene backen.
7.45 - 50 Minuten bei 200°C.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 8****0
vom
Kommentare zu „Nudel - Lasagne“