1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Lasagne

Nudel - Lasagne

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln frisch2 Stk.
Hackfleisch gemischt750 g
Tomaten Konserve2 Büchsen
Sahne Schmelzkäse200 g
Senf mittelscharf2 EL
Mehl30 g
Milch oder Sahne½ Liter
Nudeln deiner Wahl500 g
Käse in Scheiben200 g
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewürfelten Zwiebeln mit dem Hackfleisch schön groß anbraten. Dann das Tomatenpüree zugegeben und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

    2.Butter schmelzen, Mehl anschwitzen und mit der Milch ( Sahne) ablöschen. Dann den Schmelzkäse zufügen und unter ständigem Rühren denn Käse schmelzen lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Nudeln nicht gar kochen und abschrecken.

    4.Eine Auflaufform einfetten. Die hälfte der angekochten Nudeln in die Form geben. Die Hackfleisch-Tomaten-Soße drüber verteilen. Die restlichen Nudeln auf die Hackfleisch-Tomaten-Soße geben.

    5.Die Käse- Soße verteilen. Dann die Käse scheiben auf die Lasagne legen.

    6.Im vorgeheizten Backofen auf der Mittleren Schiene backen.

    7.45 - 50 Minuten bei 200°C.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 8****0
    vom
    Profilbild von 8****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich