Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Makkaroni | 500 Gramm |
kleine Zwiebeln | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 350 Gramm |
groรe Dose Tomatenmark | 1 |
Mehl gesiebt | 2 EL |
frische Champignons | etwas |
Wasser | 400 ml |
getrockneten Oregano | 1 TL |
paprikapulver | 1 TL |
Eier | 2 |
geriebenen Kรคse, z.B. Gouda | 200 Gramm |
Butter fรผr die Form | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln in einem groรen Topf biรfest kochen, anschlieรend in einem Sieb abgieรen und abtropfen lassen.
2.Das Hackfleisch anbraten, bis es schรถn knusprig ist, die in Wรผrfel geschnittene Zwiebel dazugeben. Die Pilze achteln und ebenfalls mit anbraten.
3.Das Tomatenmark zum Hackfleisch geben und mit anbraten. Mit dem Mehl bestรคuben, das Wasser dazugieรen und weiterkรถcheln lassen. Nun das Ganze mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver wรผrzen.
4.Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 200 Grad) vorheizen.
5.Die Nudeln unter die Hackfleischmasse mischen, die Eier in die Pfanne aufschlagen und mit unterrรผhren.
6.In die gefettete Auflaufform die Hรคlfte von der Nudel-Hackmischung geben und mit der Hรคlfte von dem geriebenen Kรคse bestreuen. Den Rest der Nudelmischung in die Form geben und mit dem Rest des Kรคse abschlieรen.
7.Den Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu โMakkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzenโ