1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Makkaroni500 Gramm
kleine Zwiebeln2
gemischtes Hackfleisch350 Gramm
groรŸe Dose Tomatenmark1
Mehl gesiebt2 EL
frische Champignons etwas
Wasser400 ml
getrockneten Oregano1 TL
paprikapulver1 TL
Eier2
geriebenen Kรคse, z.B. Gouda200 Gramm
Butter fรผr die Form etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in einem groรŸen Topf biรŸfest kochen, anschlieรŸend in einem Sieb abgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.Das Hackfleisch anbraten, bis es schรถn knusprig ist, die in Wรผrfel geschnittene Zwiebel dazugeben. Die Pilze achteln und ebenfalls mit anbraten.

    3.Das Tomatenmark zum Hackfleisch geben und mit anbraten. Mit dem Mehl bestรคuben, das Wasser dazugieรŸen und weiterkรถcheln lassen. Nun das Ganze mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver wรผrzen.

    4.Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 200 Grad) vorheizen.

    5.Die Nudeln unter die Hackfleischmasse mischen, die Eier in die Pfanne aufschlagen und mit unterrรผhren.

    6.In die gefettete Auflaufform die Hรคlfte von der Nudel-Hackmischung geben und mit der Hรคlfte von dem geriebenen Kรคse bestreuen. Den Rest der Nudelmischung in die Form geben und mit dem Rest des Kรคse abschlieรŸen.

    7.Den Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich