Zutaten fรผr 6 Personen
Reginette Nudel | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Eier Freiland | 4 |
Mehl | ½ Tassen |
Butter | 2 Esslรถffel |
Delikatessbrรผhe | 1 Esslรถffel |
Milch 3,8 | 5 Tassen |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenstรผckchen | 1 Dose |
Mozzarella gerieben | 200 Gramm |
Olivenรถl | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Nudel in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und in ein Sieb schรผtten. Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Die Paprika halbieren, Kerngehรคuse entfernen, nochmals halbieren und in Stรผcke schneiden.
2.In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Zwiebelwรผrfel glasig andรผnsten. Das Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und scharf anbraten. Nun die Delikatess Brรผhe darรผber streuen und unterrรผhren. Nun die klein geschnittene Paprika dazugeben und alles etwas dรผnsten lassen. Jetzt die Tomaten Stรผckchen dazugeben, alles vermengen und bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.
3.In einem Topf die Butter schmelzen lassen. Das Mehl dazugeben und gut verrรผhren. Nun die Milch dazugeben und solange unter rรผhren kรถcheln lassen bis die Sauce cremig ist. Etwas Kรคse zu der Sauce geben und schmelzen lassen Nun das ganze etwas abkรผhlen lassen.In einer Schรผssel die Eier verquirlen, zu der Sauce geben und unterrรผhren.
4.In eine vorbereiteten Auflaufform als erstes eine Schicht Nudel und als zweite Schicht das Hackfleisch geben. Nun wieder Nudel, dann Hackfleisch und als letzte Schicht nochmals Nudel. Jetzt die Sauce gleichmรครig darรผber verteilen und mit dem Rest Kรคse bestreuen. Die Form jetzt in den auf 175 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Reginette Nudel und Hackfleischโ