1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Reginette Nudel und Hackfleisch

Nudelauflauf mit Reginette Nudel und Hackfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Reginette Nudel500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Eier Freiland4
Mehl½ Tassen
Butter2 Esslรถffel
Delikatessbrรผhe1 Esslรถffel
Milch 3,85 Tassen
Paprika rot1
Zwiebel1
Tomatenstรผckchen1 Dose
Mozzarella gerieben200 Gramm
Olivenรถl etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudel in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und in ein Sieb schรผtten. Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Die Paprika halbieren, Kerngehรคuse entfernen, nochmals halbieren und in Stรผcke schneiden.

    2.In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Zwiebelwรผrfel glasig andรผnsten. Das Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und scharf anbraten. Nun die Delikatess Brรผhe darรผber streuen und unterrรผhren. Nun die klein geschnittene Paprika dazugeben und alles etwas dรผnsten lassen. Jetzt die Tomaten Stรผckchen dazugeben, alles vermengen und bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.

    3.In einem Topf die Butter schmelzen lassen. Das Mehl dazugeben und gut verrรผhren. Nun die Milch dazugeben und solange unter rรผhren kรถcheln lassen bis die Sauce cremig ist. Etwas Kรคse zu der Sauce geben und schmelzen lassen Nun das ganze etwas abkรผhlen lassen.In einer Schรผssel die Eier verquirlen, zu der Sauce geben und unterrรผhren.

    4.In eine vorbereiteten Auflaufform als erstes eine Schicht Nudel und als zweite Schicht das Hackfleisch geben. Nun wieder Nudel, dann Hackfleisch und als letzte Schicht nochmals Nudel. Jetzt die Sauce gleichmรครŸig darรผber verteilen und mit dem Rest Kรคse bestreuen. Die Form jetzt in den auf 175 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf mit Reginette Nudel und Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich