Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 400 g |
Hackfleisch gemischt | 450 g |
Gemüsemischung tiefgefroren | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Käse gerieben | 200 g |
Kirschtomaten | 10 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver, Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Fusilli-Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Die Gemüsemischung ebenfalls laut Packungsanleitung zubereiten und würzen. Tomaten nach Belieben klein schneiden.
2.Zwiebelwürfel in Öl andünsten, Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Zu große Stücke mit der Gabel zerkleinern, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver nach Geschmack würzen.
3.Das gegarte Gemüse zum Hack hinzugeben und etwas mitdünsten lassen, zuletzt die Tomatenstücke beigeben.
4.In eine gefettete Auflaufform zuerst etwas mehr als die Hälfte der Nudeln, darüber die Hackfleisch-Gemüse-Mischung und die restlichen Nudeln geben. Mit geriebenen Käse bestreuen und im Backrohr bei 200°C etwa 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu „Nudel-Hack-Gemüse-Auflauf“