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gefüllte Cannelloni

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni250 Gramm
für die Füllung: etwas
Zwiebel gehackt1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Senf mittelscharf2 TL
Mett1 kg
Worcestersoße1 Schuss
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
für die Soße: etwas
Fleischbrühe½ Liter
Milch½ Liter
Frischkäse1 Becher
Pesto grün2 TL
Thai-Chili-Knoblauchsoße1 TL
Salz1 Prise
Gewürzmischung italienisch1 Esslöffel
zum Überbacken: etwas
Schafskäse200 Gramm
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.für die Füllung alle Zutaten gut durchmengen, Cannelloni mit der Masse füllen, in eine gefettete Auflaufform geben,

    2.für die Soße alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und würzig abschmecken, die Soße über die Cannelloni gießen, es müssen alle Röllchen mit Soße bedeckt sein

    3.Ofen auf 200 Grad vorheizen, Schafskäse zerbröseln und auf den Röllchen verteilen, leicht mit Semmelbrösel bestreuen, ca. 40 Minuten backen

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