Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 250 Gramm |
für die Füllung: | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Mett | 1 kg |
Worcestersoße | 1 Schuss |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
für die Soße: | etwas |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Milch | ½ Liter |
Frischkäse | 1 Becher |
Pesto grün | 2 TL |
Thai-Chili-Knoblauchsoße | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Gewürzmischung italienisch | 1 Esslöffel |
zum Überbacken: | etwas |
Schafskäse | 200 Gramm |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.für die Füllung alle Zutaten gut durchmengen, Cannelloni mit der Masse füllen, in eine gefettete Auflaufform geben,
2.für die Soße alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und würzig abschmecken, die Soße über die Cannelloni gießen, es müssen alle Röllchen mit Soße bedeckt sein
3.Ofen auf 200 Grad vorheizen, Schafskäse zerbröseln und auf den Röllchen verteilen, leicht mit Semmelbrösel bestreuen, ca. 40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „gefüllte Cannelloni“