1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcannelloni

Spargelcannelloni

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Cannelloni8
Spargel frisch750 Gramm
Schinken roh8 Scheiben
Parmesan etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Milch etwas
Pfeffer, Salz, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel schรคlen und 10 Minuten bissfest garen.

    2.Die Cannelloni mit dem Spargel fรผllen. Die Cannelloni mit einer Schinkenscheibe umwickeln und in eine Auflaufform legen.

    3.Ca.20 Gramm Butter in einen Topf schmelzen lassen und mit 2 EL Mehl bestรคuben . Nun unter stรคndigen Rรผhren die Milch zugeben , soviel das eine dickflรผssige SoรŸe entseht. Die SoรŸe mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

    4.Die SoรŸe รผber die Cannelloni geben und den Parmesan darรผber reiben.

    5.Bei 200 Grad Unter / Oberhitze im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelcannelloniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich