Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Cannelloni | 8 |
Spargel frisch | 750 Gramm |
Schinken roh | 8 Scheiben |
Parmesan | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spargel schรคlen und 10 Minuten bissfest garen.
2.Die Cannelloni mit dem Spargel fรผllen. Die Cannelloni mit einer Schinkenscheibe umwickeln und in eine Auflaufform legen.
3.Ca.20 Gramm Butter in einen Topf schmelzen lassen und mit 2 EL Mehl bestรคuben . Nun unter stรคndigen Rรผhren die Milch zugeben , soviel das eine dickflรผssige Soรe entseht. Die Soรe mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
4.Die Soรe รผber die Cannelloni geben und den Parmesan darรผber reiben.
5.Bei 200 Grad Unter / Oberhitze im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu โSpargelcannelloniโ