Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jägermett | 500 g |
Blattspinat | 500 g |
Ei | 1 |
Parmesan gehobelt | 75 g |
Cannelloni-Röllchen | etwas |
Butter, Mehl, Milch, Chili-Paste | etwas |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geputzten Spinat nass in einen Topf geben und bei kleiner Flamme dämpfen, bis die Blätter zusammenfallen. Abtropfen und auskühlen lassen. Danach fein hacken.
2.Jägermett, Spinat, Ei und Parmesan vermengen und bei Bedarf nachwürzen.
3.Diese Masse in Cannelloni-Röllchen füllen und in eine Auflaufform legen.
4.Aus Butter, Mehl, Milch und Chili-Paste eine Bechamel-Sauce kochen. Diese über die Cannelloni gießen und das Ganze mit geriebenen Käse bestreuen.
5.im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 min. backen.
6.Dazu Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce“