1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce

Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jägermett500 g
Blattspinat500 g
Ei1
Parmesan gehobelt75 g
Cannelloni-Röllchen etwas
Butter, Mehl, Milch, Chili-Paste etwas
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den geputzten Spinat nass in einen Topf geben und bei kleiner Flamme dämpfen, bis die Blätter zusammenfallen. Abtropfen und auskühlen lassen. Danach fein hacken.

    2.Jägermett, Spinat, Ei und Parmesan vermengen und bei Bedarf nachwürzen.

    3.Diese Masse in Cannelloni-Röllchen füllen und in eine Auflaufform legen.

    4.Aus Butter, Mehl, Milch und Chili-Paste eine Bechamel-Sauce kochen. Diese über die Cannelloni gießen und das Ganze mit geriebenen Käse bestreuen.

    5.im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 min. backen.

    6.Dazu Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich