Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 24 Stk. |
Hackfleisch | 600 gr. |
Chili-Schafskäse -- ansonsten kann man auch ein becher Chili-sahnefrischkäse Zbvon Brunch benutzen | 100 gr. |
geriebener Mozarrella | 120 gr. |
Olivenöl | ½ EL |
Balsamico | 1 EL |
Wasser | 300 ml |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Basilikum | ½ TL |
Oregano | ½ Tl |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
gem. Chili | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | ¾ Tube |
Fleischtomaten fest | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in einer großen Pfanne mit dem Öl scharf anbraten, Salz und Pfeffer würzen. In der Zeit die Zwiebeln schälen, fein würfeln, zum Hackfleisch geben und mitschmoren.
2.Das Tomatenmark zugeben und anschmoren, dann mit Balsamico ablöschen. Wasser so wie die Kräuter zugebn. Alles aufkochen und ca. 20 Min. leise köcheln lassen, abschmecken.
3.Eine Auflaufform einfetten, Cannelloni mit einem Teil der Hackmasse füllen und in die Auflaufform geben. Restliche Soße mit dem Chilli-Schafsfrischkäse vermengen, abschmecken und über die Cannelloni geben.
4.Den geriebenen Käse und Tomatenscheiben über die Cannelloni geben und im vorgeheizten Backofen (160° Heißluft, 180° Ober/Unterhitze) ca. 40 Min. überbacken.
5.Je 6 Cannelloni auf vorgewärmte Teller anrichten. evtl Noch mit grobgehackten frischen Basilikum blättern bestreuen... MMMMMhhhhmmmmm Guten Appetiet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
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