Zutaten für 2 Personen
Cannelloni-Röllchen | 8 Stück |
Gemüsezwiebel frisch gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauch frisch in Scheibchen geschnitten | 2 Stück |
Gemüsebrühe eigene Herstellung | ½ Liter |
Tomate in Stücken | ½ Dose |
Sojamagarine | 2 EL (gestrichen) |
Mehl | 2 EL |
Hefeflocken | 1 EL |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Peperonimark scharf | 1 TL |
Spinat frisch | 200 gr. |
Ricotta Vollfettstufe | 100 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Ei | 1 Stück |
Pfeffer Cajun Kreolisch | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geputzten Spinat nass in einen Topf geben und bei kleiner Flamme dämpfen, bis die Blätter zusammenfallen. Abtropfen und auskühlen lassen. Danach fein hacken.
2.Den Ricotta ganz fein schneiden und mit dem Ei, Parmesan, Peperonimark und Spinat vermengen, abschmecken und die Cannelloni damit füllen.
3.Die Zwiebel und den Knobi in Olivenöl andünsten, die Tomatenstücke dazu und kurz aufkochen lassen.
4.Die Magarine flüssig werden lassen und Mehl und Hefeflocken dazu. Kurz anbraten und nach und nach die Gemüsebrühe unterrühren und aufkochen lassen. Die Zwiebelmasse dazurühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce sollte dickflüssig sein oder (wer mag) cremig.
5.Falls Fragen nach der Hefe kommen: Ist gesund und schmeckt. Ich steh auf Hefe.
6.Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform legen, mit der Sauce übergießen und bei 200 Grad 30 min backen.
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vom
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