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Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricotta150 g
Cannelloni12
Pinienkerne15 g
Blattspinat frisch300 g
Parmesan gerieben80 g
Eier3 M
Knoblauchzehe1
Sahne100 ml
Öl1 EL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Auflaufform1 mittelgroße
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ricotta, 1 Ei, etwas Salz und Pfeffer glatt rühren, Spinat waschen, putzen, in reichlich Salzwasser blanchieren, abgießen, abtropfen lassen, grob hacken, Pinienekerne in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) goldbraun rösten, herausnehmen, abkühlen lassen, hacken, Knoblauch schälen, durchpressen. Alles in die Ricotta-Ei Mischung unterrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Ricottamasse nun mit einem Löffel in die Cannelloni füllen und in eine mit Öl ausgepinselten Form legen.

    3.Sahne, 2 Eier und 50 g Parmesan gut verquirlen und über die Cannelloni gießen, restlichen Parmesan darüber streuen und ein paar Butterflocken darauf setzen.

    4.Im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 200°C ca. 35-40 Minuten backen...fertig...schmeckt auch ohne Fleisch lecker...

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