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Abendbrot - Brätstrudel auf Safransoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze getrocknet30 gr
lauwarmes Wasser3 EL
Blätterteig300 gr.
Blattspinat100 gr.
Schalotten3
Schlagsahme200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kalbsbrät200 gr.
Schlagsahne2 EL
Eigelb1
Milch1 EL
Safran Pulver1 Do.
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze einweichen. Blätterteig auftauen lassen. Schalotten fein würfeln. Spinat vorgaren. Butter erhitzen, Schalotten glasig dünsten, Sahne hinzugießen, bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Vier Blätterteigscheiben bis etwa 1 cm vom Rand entfernt mit den Spinatblättern belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Einweichwasser in die Soße geben. Die Pilze mit dem Brät und 2 El. Sahne vermengen und auf die Blätterteigstücke geben und zusammenrollen und an den Seitenkanten zusammendrücken. Wenn etwas Blätterteig übrig bleibt die Rolle verzieren. Eigelb mit 1 El.Milch verquirlen und die Rolle bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° ca. 20 Minuten backen.

    2.Die Soße erhitzen, mit Safran, Salz und Pfeffer abschmecken . Die Strudel vor dem Servieren schräg aufschneiden und mit der Soße anrichten. Dazu reichen Sie einen Blattsalat

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