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Vorspeise: Froschschenkel in Safransoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Froschschenkel tiefgefroren24 Stk.
Zitronen2 Stk.
Butter50 g
Sahne250 ml
Safran Pulver1 Messerspitze
Eigelb2 Stk.
Sherry trocken3 Esslöffel
Schnittlauch- Röllchen1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zitronen auspressen. Die Froschschenkel auftauen lassen und mit dem Zitronensaft mischen. 30 min. beizen. Dann gut abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen.

    2.Die Butter so lange in einer Pfanne erhitzen bis sie zu bräunen beginnt. Die Schenkelchen hineingeben und unter Wenden 2-3 min. braten. Die Sahne zugeben und einmal aufkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Safran zugeben.

    3.Eigelbe mit Sherry verquirlen und die Soße damit binden. Auf Tellern anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren. Dazu frisches Weißbrot reichen

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    Rezept von meli58
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