1. Home
  2. Rezept
  3. Spargellasangne

Spargellasangne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch1 kg
Lasagneblรคtter12
Cocktailtomaten100 Gramm
Mehl2 EL
Wein etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Frisch geriebenen Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gestern gab es bei uns den letzten frischen Spargel der Saison. Ich freue mich schon aufs nรคchste Jahr. Hier nun das Rezept :

    2.Den Spargel schรคlen und in feine Streifen schneiden, kurz im Salzwasser blanchieren. Lasangeblรคtter in der Mitte durchbrechen.

    3.Ca 15 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen, mit 2 EL Mehl bestรคuben. Mit einen Glas WeiรŸwein und einem Glas Wasser ablรถschen und zu einer dickflรผssigen SoรŸe verrรผhren, sollte die SoรŸe zu dick sein noch etwas Wasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken

    4.Nun im Wechsel die Lasangeblรคtter, den Spargel und die SoรŸe in eine feuerfeste Form schichten. Die geviertelten Tomaten darum verteilen und mit einer guten Portion Parmesan besteuen. Ca 20 Minuten bei 200 Grad Unter/ oberhitze in den Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargellasangneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich