Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter | 3 Blatt |
Spargel frisch | 12 Stk. |
Hühnerbrust geräuchert | 3 Sch. |
Schalotte | 1 Stk. |
Weißwein | 100 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 100 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Butter | 20 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Salz, Pfeffer,Muskatnuss, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Spargelstangen, schälen und blanchieren, in Salz-& Zuckerwasser, und dann gut abschrecken, Die Butter mit der gehackten Schalotte dünsten und dann das Mehl dazu geben, kurz etwas abrösten, und mit Weißwein und Brühe angießen. Wie eine Bechamelsoße. Nun die Sahne dazu geben, und alles gut kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.
2.Die Gläser mit Butter ausstreichen, und etwas von der Soße einfüllen. Nun von den Lasagneblätter soviel abbrechen das es ins Glas past. Spargel zurecht schneiden , und hineinlegen. Mit Soße bedecken und Parmesan darüber streuen. Einen Teil der Hühnerbrust drauf legen, mit etwas Soße bedecken, und ein Stück Lasagne drauf legen, wieder Soße, den Spargel hinein legen, mit Soße bedecken und Parmesan einstreuen. Den Rest von der Hühnerbrust hinein legen. Wieder Soße, dann Lasagne , Soße und mit Parmesan bestreuen. In den vorgeheizten Ofen bei 190° ca. 20 min. backen.
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vom
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