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Lasagne con Salmone e Spinaci (Lasagne mit Lachs und Spinat)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lachsfilet1
Olivenรถl etwas
Zwiebel½
Rahmspinat150 gr.
Knoblauch etwas
Frischkรคse2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Pul Biber etwas
Milch¼ Liter
Margarine15 gr.
Mehl15 gr.
Bio-Gemรผsebrรผhe1 TL
Parmesan1 EL (gestrichen)
Gouda gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes werden die Zwiebeln in feine Wรผrfel geschnittenen und etwas Knoblauch fein gehackt. AuรŸerdem wird der Lachs in Wรผrfel geschnitten.

    2.Nun kommen die Zwiebel und der Knoblauch in einen Topf mit etwas Olivenรถl, darin werden sie mit etwas Salz kurz glasig gebraten.

    3.Dazu kommt dann der Spinat und der Frischkรคse, sowie die Gewรผrze. Dies wird dann aufgekocht, bis der Spinat sich verflรผssigt hat.

    4.Dann kommen die Lachsstรผcke dazu (kรถnnen ruhig noch angefroren sein)! Jetzt kann man die SoรŸe zu Seite stellen.

    5.Nun die BechamelsoรŸe herstellen: Die Margarine in einem kleinen Kochtopf erhitzen, wenn sie heiรŸ ist, das Mehl langsam mit einem Schneebesen einrรผhren, bis kleine Blรคschen entstehen. Dann die Milch einrรผhren, so das keine Klumpen entstehen. Dann alles mit Salz, Pfeffer, ca. 1 TL Gemรผsebrรผhe wรผrzen. Dann den Parmesan dazu. Wenn der Klumpen Kรคse dann aufgelรถst ist, ist die BechamelsoรŸe schon mal fertig.

    6.Jetzt kommt das Schichten & Auffรผllen: Den Boden der Auflaufform mit etwas heller SoรŸe bedecken, dann die erste Lage Lasagne-Platten drauf, darauf SpinatspรŸe und darauf wieder BechamelsoรŸe, dann wieder Lasagne-Platten, SpinatsoรŸe, BechamelsoรŸe,.......bis dann aller Spinat und alles SoรŸe weg ist. Am Schluss mit der BechamelsoรŸe enden, nicht mit einer Lasagne-Platte! Zum Schluss noch den geriebenen Kรคse drauf.

    7.Zum Schluss das Backen: Am besten auf die Packung der Lasagne-Platten gucken, was dort drauf steht, wie viel Grad und wie lange die Platten brauchen, da es da immer wieder Unterschiede gibt. In der Regel dauert es ca. 30 Min. bis die Platten weich sind, am besten vor dem Herausholen mit einer Gabel einstechen um zu gucken ob die Lasagne-Nudeln auch weich genug sind.

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