Zutaten für 4 Personen
handvoll Erbsen | 2 |
Paprika rot) | 1 große |
Stange Lauch | 1 kleine |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Zucchini | 1 große |
Mehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Milch | etwas |
geriebener Käse | 150 gr |
Butter | etwas |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Lasagneblätter | 12 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zuerst die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.Dann Zwiebel und Zucchini schälen und ebenfalls in Würfel schneiden ! Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden ! Dann das Gemüse beiseite stellen...
3.Butter in einen Topf geben und schmelzen (Ich kann leider keine Mengenangaben machen, hab das selber frei schnauze gemacht!!!) Dann Mehl zu der Butter geben und so lange verrrühren bis kleine Klümpchen entstehen. Dann die Miclh dazu giessen und mit dem Mehl so lange verrühren, bis eine glatte Soße entsteht.
4.Die Soße mit den Gewürzen und dem Senf abschmecken. Die Erbsen und das andre Gemüse in de Soße geben und vermengen !
5.Die Soße und die Lansagneblätter in einer Auflaufform abwechesln mit der Soße schichten. (mit der Soße beginnen und abschließen !!!) Dann die Creme Fraiche klecksweisse darüber verteilen und zum Schluss mit dem Käse bestreuen !!!
6.Im Ofen bei 170 Grad ca 30 Minuten backen !!! Dazu passt ein Blattsalat !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 3****a
vom
Kommentare zu „Gemüselasagne“