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Lasagne mit Spargel und Schollenfilet

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schollenfilet500 gr.
Spargel grรผn frisch500 gr.
Lasagneblรคtter8 Stk.
Butter50 gr.
Mehl50 gr.
Milch warm700 ml
Crรจme double100 ml
WeiรŸwein trocken100 ml
Safran Pulver2 Tรผtchen
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Parmesan frisch gerieben125 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel waschen und das untere Drittel schรคlen und Enden abschneiden.In Salzwasser bissfest blanchieren.Abschrecken und an die Seite stellen.

    2.Schollenfilet oder andere Fischfilets sรคubern.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.

    3.Butter im Topf zerlassen und mit Mehl bestรคuben.1 min.rรผhren.Milch langsam unter Rรผhren nach und nach zuschรผtten,bis eine cremige Sauce entsteht.Creme double,Wein,50 gr.Parmesan,Safran und Cayenne einrรผhren.Mit Salz abschmecken.Vom Herd nehmen.

    4.1/4 der Sauce in eine Auflaufform geben und mit Nudelplatten belegen.Mit etwas Sauce bestreichen und Spargel darauflegen.Wieder etwas Sauce zugeben und mit Nudelplatten belegen. Etwas Sauce und die Fischfilets.Etwas Sauce,Nudelplatten und die restl.Sauce darรผbergeben. Mit Parmesan bestreuen.Fรผr ca.35 min im Backofen bei 190 Grad Ober/Unterhitze fertig backen.

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    Rezept von golfvornholz
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