Zutaten fรผr 3 Personen
Schollenfilet | 500 gr. |
Spargel grรผn frisch | 500 gr. |
Lasagneblรคtter | 8 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Milch warm | 700 ml |
Crรจme double | 100 ml |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Safran Pulver | 2 Tรผtchen |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Parmesan frisch gerieben | 125 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spargel waschen und das untere Drittel schรคlen und Enden abschneiden.In Salzwasser bissfest blanchieren.Abschrecken und an die Seite stellen.
2.Schollenfilet oder andere Fischfilets sรคubern.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.
3.Butter im Topf zerlassen und mit Mehl bestรคuben.1 min.rรผhren.Milch langsam unter Rรผhren nach und nach zuschรผtten,bis eine cremige Sauce entsteht.Creme double,Wein,50 gr.Parmesan,Safran und Cayenne einrรผhren.Mit Salz abschmecken.Vom Herd nehmen.
4.1/4 der Sauce in eine Auflaufform geben und mit Nudelplatten belegen.Mit etwas Sauce bestreichen und Spargel darauflegen.Wieder etwas Sauce zugeben und mit Nudelplatten belegen. Etwas Sauce und die Fischfilets.Etwas Sauce,Nudelplatten und die restl.Sauce darรผbergeben. Mit Parmesan bestreuen.Fรผr ca.35 min im Backofen bei 190 Grad Ober/Unterhitze fertig backen.
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vom
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